В Россию привезли совершенно новый кроссовер Chery. Сколько он стоит

Chery eQ7

В России нашли в продаже новый электрический кроссовер Chery eQ7 за 3 млн рублей.

И без того широкая линейка Chery на российском рынке неофициально пополнилась еще одной новинкой — электрическим кроссовером Chery eQ7. Один из «частников» привез его из Китая и оценил в 2 990 000 рублей.

Речь о новой машине 2023 года выпуска. По габаритам она сопоставима с флагманским бензиновым Chery Tiggo 8 Pro Max: 4675 мм в длину, 1910 мм в ширину и 1660 мм в высоту при колесной базе 2830 мм.

Силовую установку в Chery eQ7 представляет один-единственный электродвигатель мощностью 211 лошадиных сил. Он питается от тяговой батареи емкостью 67 кВт*ч, рассчитанной на 512 километров автономного пути (по циклу CLTC).

Комплектация предлагаемого экземпляра не уточняется, но в Китае у этой «электрички» есть объединенные между собой цифровая приборная панель и мультимедийная система, мульти-руль, передние сиденья с электрорегулировкой, подогревом, массажем и вентиляцией, 64-цветная атмосферная подсветка и кондиционер с системой фильтрации воздуха.

Chery eQ7

Chery eQ7

Chery eQ7

Chery eQ7

Chery eQ7

Ранее «Автоновости дня» сообщили о том, что компания Chery в 2024 году планирует вывести на российский рынок семь «зеленых» новинок: пять гибридных и две электрических. Они будут представлены под новым брендом Chery NEV, для которого в России создадут отдельную дилерскую сеть.

5/5 - (1 голос)