Новый Jeep Grand Cherokee 2022 появится в России осенью

Jeep Grand Cherokee 2022
29 - Январь - 2022

Компания Jeep представила в Москве внедорожник Grand Cherokee 2022 модельного года и объявила дату вывода модели на рынок. В конце января 2022 года в Москве прошла российская премьера нового семиместного Jeep Grand Cherokee L 2022 модельного года. Глобальная презентация модели состоялась в 2021 году.

На российском рынке модель будет доступна в двух версиях: стандартной 5-местной и 7-местной L.

Обзор Jeep Grand Cherokee 2022

Автомобиль построен на платформе Giorgio от Alfa Romeo, которая выделяется расширенным применением алюминия и высокопрочных сталей, новой электроникой и поддержкой более сложных систем безопасности.

Jeep Grand Cherokee L 2022

Новый Jeep Grand Cherokee L 2022 в России

В салоне модели установлена новая цифровая приборная панель, 10,1-дюймовый экран системы мультимедиа, аудиосистема McIntosh (19 динамиков), кресла с функцией массажа и вентиляцией, беспроводная зарядкой для гаджетов и селектор КПП с подсветкой.

Jeep Grand Cherokee 2022

салон — фото

Jeep Grand Cherokee 2022

Технические характеристики Grand Cherokee 2022

В России в базовой комплектации Limited новый «Гранд» будет доступен с 2-литровым турбомотором GMET4 мощностью 268 лошадиных сил. Версии Overland и Summit оснащаются 3,6-литровым двигателем Pentastar V6 мощностью 286 лошадиных сил. Оба двигателя агрегатированы с 8-ступенчатой автоматической КПП и полноприводной трансмиссией.

Внедорожник оснащается системами полного привода Quadra-Trac I, Quadra-Trac II и Quadra-Drive II, пневмоподвеской Quadra-Lift и системой выбора режимов движения Selec-Terrain.

Jeep Grand Cherokee 2022

Jeep Grand Cherokee 2022

фото сбоку

Цена

Дата выхода Продажи стандартной пятиместной версии Jeep Grand Cherokee 2022 начнутся в России в третьем квартале 2022 года. А семиместная модификация L доберется до нашей страны в 4 квартале 2022 года. Будет предложено три комплектации: Limited, Overland и Summit Reserve. Цены пока не объявлены.

В оснащение модели входят частично автоматизированные ассистенты вождения, система кругового обзора и камеры ночного видения. Также доступна система Uconnect (Apple CarPlay и Android Auto), проекционный дисплей, цифровое зеркало заднего вида. Поставлять автомобили на российский рынок будут с завода Jeep в Детройте (США).

Источник

Rate this post

Рубрика: Новинки